InicioAtlético Grau con puro...

Atlético Grau con puro corazón vence por 3 a 2 al Deportivo Municipal

Escribe: Andrés Vera Zeballos.

Los goles para los albos fueron marcados por Collazos, Palomino y Marcos.

En una tarde heroica, Atlético Grau de Piura perdía por 2 a 0 y terminó volteando el partido por 3 a 2 al Deportivo Municipal. Con este resultado sale de la zona de descenso.

El encuentro válido por la fecha 12 se jugó en la Videna de San Luis y dejó durante los noventa minutos de juego a dos equipos que no se guardaron nada y demostraron buen despliegue futbolístico.

En la primera fracción fue el Municipal. que no solo controlaba el partido sino que sorpresivamente ganaba 0 a 2 con anotaciones de su goleador Matías Succar, quien se hacía presente en el marcador sobre los 7 y 19 minutos.

Ya en la segunda mitad, el DT Rafael Castillo movió el banco e hizo ingresar a tres jugadores que serían claves en la remontada alba.

Reimond Manco, Kléiber Palomino y Denilson Gonzáles fueron los encargados de encaminar al Grau hacia la victoria.

Con estas variantes Atlético Grau ganó dinámica y velocidad en el ataque.

Sobre los 57′ del complemento Jefferson Collazos de fuerte cabezazo al segundo palo vence al golero edil Melián y descuenta para los piuranos.

Cuatro minutos mas tarde, Kléiber Palomino pone el empate para el Grau tras aprovechar un pivoteo de Collazos.

Finalmente, en las postrimerías del partido Neil Marcos de fuerte derechazo le da una victoria importante a los albos.

Con este triunfo Atlético Grau se ubica en la décimo séptima posición con 11 unidades y la próxima fecha jugará ante el puntero de la Liga 1, Universitario de Deportes.