martes, 23 abril 2024
InicioLiga 1: Atlético Grau...

Liga 1: Atlético Grau vuelve a festejar y vence 3 a 0 a Cusco FC

Volvió a sonreír. Tuvieron que pasar tres jornadas para que Atlético Grau de Piura vuelva a sumar de a tres.

Los «Albos» golearon 3 a 0 a Cusco FC, en el Estadio Municipal de Bernal, y que les permite escalar posiciones en el Torneo Apertura.

Si bien el cuadro cusqueño se adueñó del balón y llegó con peligro al arco de Raúl Fernández, Grau fue efectivo en el puntillazo final. Cuando expiraba la primera mitad, apareció el goleador Rodrigo Salinas para conectar el balón con golpe de cabeza e inflar las redes y poner el 1 a 0 parcial.

Ya en la segunda mitad, Atlético Grau controló las acciones de juego y llegó con peligro al arco del «Canguro» Daniel Ferreyra.

Sobre los 61′ apareció Neri Bandiera para anotar el segundo tanto con un remate de izquierda. Luego, Paulo De La Cruz selló el 3 a 0 final.

Con esta victoria, Atlético Grau sma 16 puntos y escaló hasta la sétima casilla del Apertura. En la próxima jornada, Grau visitará a Sport Huancayo que está en el puesto 11 y con 15 unidades.